Fiche technique de fabricationN°772
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 428,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,07 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|