TA : LES PÂTISSERIES CLASSIQUES

 

Fiche technique de fabricationN°773

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26 332,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brioche suisse Succès Pâte G. basque Crème G. basque Total
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,04 0,04
Marasquin Btelle 0,20 0,20
Rhum Btelle 0,04 0,04
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,30 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,50 0,58 0,50 1,58
Lait 1/2 écrémé L 0,74 2,00 2,74
Oeufs Pièce 28,00 20,00 48,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,50 0,20 0,70
Améliorant farine kg 0,01 0,01
Cacao en poudre kg 0,04 0,04
Corn Flakes Boite 0,18 0,18
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,05 0,05
Extrait de café L 0,02 0,02
Farine t45 kg 0,71 0,34 1,00 2,05
Fécule de maïs kg 0,09 0,30 0,39
Fruits confits en morceaux kg 0,14 0,14
Levure chimique kg 0,01 0,01
Levure de boulangerie kg 0,03 0,03
Nappage blond kg 0,14 0,14
Raisins secs kg 0,14 0,14
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 12,25 9,44 8,50 0,50 30,69
Sucre en poudre kg 12,25 9,44 8,50 0,50 30,69
Vanille liquide L 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation