Fiche technique de fabricationN°773
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 332,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brioche suisse |
Succès |
Pâte G. basque |
Crème G. basque |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Marasquin |
Btelle |
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0,20 |
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|
0,20 |
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Rhum |
Btelle |
0,04 |
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0,04 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,30 |
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0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
0,58 |
0,50 |
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1,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,74 |
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|
2,00 |
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|
2,74 |
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Oeufs |
Pièce |
|
28,00 |
|
20,00 |
|
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|
48,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,50 |
|
0,20 |
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|
|
|
0,70 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
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Cacao en poudre |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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Corn Flakes |
Boite |
0,18 |
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0,18 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
|
0,05 |
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|
0,05 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,02 |
|
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|
0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,71 |
0,34 |
1,00 |
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2,05 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,09 |
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|
0,30 |
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|
0,39 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,14 |
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|
0,14 |
|
Levure chimique |
kg |
|
|
0,01 |
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0,01 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
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|
0,03 |
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Nappage blond |
kg |
0,14 |
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|
0,14 |
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Raisins secs |
kg |
0,14 |
|
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|
0,14 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
9,44 |
8,50 |
0,50 |
|
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30,69 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
9,44 |
8,50 |
0,50 |
|
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|
30,69 |
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Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
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|
0,02 |
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