Fiche technique de fabricationN°773
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 332,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Brioche suisse |
Succès |
Pâte G. basque |
Crème G. basque |
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Total |
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CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Marasquin |
Btelle |
|
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|
0,20 |
|
|
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|
|
0,20 |
|
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| Rhum |
Btelle |
0,04 |
|
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|
|
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|
|
0,04 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,30 |
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|
|
|
0,30 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
0,58 |
0,50 |
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|
|
|
|
|
1,58 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,74 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,74 |
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|
| Oeufs |
Pièce |
|
28,00 |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
48,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,50 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,70 |
|
|
| Améliorant farine |
kg |
0,01 |
|
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|
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|
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|
|
0,01 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
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| Corn Flakes |
Boite |
0,18 |
|
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|
|
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|
|
|
0,18 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,71 |
0,34 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
2,05 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
0,09 |
|
|
0,30 |
|
|
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|
|
0,39 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
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|
|
|
0,14 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
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|
0,01 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
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|
|
0,03 |
|
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| Nappage blond |
kg |
0,14 |
|
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|
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|
|
0,14 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
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|
|
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
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|
|
|
|
|
|
0,02 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
9,44 |
8,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
30,69 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
9,44 |
8,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
30,69 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|