Fiche technique de fabricationN°775
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
834,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,00 |
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1,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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