Fiche technique de fabricationN°777
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Oeufs de lump rouges |
pot |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Oeufs de lump noirs |
Pot |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Marmite |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|