Fiche technique de fabricationN°779
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 195,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oranges givrées |
Citrons givrés |
Pommes givrées |
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Tuiles |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,75 |
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|
0,75 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
0,15 |
0,15 |
0,15 |
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0,60 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,03 |
0,60 |
0,03 |
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0,65 |
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Oranges |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,90 |
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|
0,90 |
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