Fiche technique de fabricationN°779
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 195,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oranges givrées |
Citrons givrés |
Pommes givrées |
|
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
0,75 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
0,15 |
0,15 |
0,15 |
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,03 |
0,60 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,65 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
0,90 |
|
|
|
|
|
|
0,90 |
|