Fiche technique de fabricationN°783
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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| Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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|
0,40 |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Tapioca |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Tomates |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tronçonner les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire les légumes a l'Anglaise et séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Rafraîchir |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Hacher les carottes, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Faire la même opération avec les épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
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| APPAREIL |
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| Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire au bain-marie au four |
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| MAYONNAISE |
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| Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre a l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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