Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 089,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pastis |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,47 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|