Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 089,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Décor |
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Total |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Couverture noire |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,07 |
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0,47 |
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Fondant blanc kg |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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