Fiche technique de fabricationN°793
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 930,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Sauce |
Garniture |
Dressage |
Pommes rissolées |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
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1,00 |
CAVE |
Curaçao |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,04 |
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0,06 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,00 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,02 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
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0,04 |
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Carottes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Oranges |
kg |
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0,12 |
0,16 |
0,12 |
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0,40 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Tomates grosses |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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