Fiche technique de fabricationN°794
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 579,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Soufflé |
Garniture |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,03 |
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0,03 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
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0,10 |
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0,20 |
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Emmental entier |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,17 |
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0,17 |
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Oeufs |
Pièce |
0,67 |
3,33 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
0,02 |
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0,19 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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