Fiche technique de fabricationN°795
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 908,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce et décor |
Base croquettes |
Finition croquettes |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
1,60 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
2,40 |
|
|
|
|
2,40 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|