FEUILLETÉ DE MERLAN AU SAUVIGNON, POMMES NATURE

 

Fiche technique de fabricationN°796

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 584,85 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Beurre blanc Pâte feuilletée Pommes Total
CAVE
Sauvignon 75 cl Btelle 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,13 0,18
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15
Oeufs Pièce 0,50 0,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20
Gros sel kg 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,05 0,05
Champignons de paris kg 0,05 0,05
Citrons kg 0,03 0,03
Echalotes kg 0,03 0,03
Poireaux kg 0,05 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les merlans

1899-12-30 00:30:00

Lever les filets

1899-12-30 00:45:00

Enlever la peau

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Tailler les légumes en julienne

1899-12-30 00:30:00

Etuver au beurre

FeuillETTAGE

Réaliser le feuilletage

1899-12-30 00:40:00

Montage et CUISSON

Plier les filets en deux et les cuire a la vapeur

1899-12-30 00:20:00

Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer

1899-12-30 00:30:00

Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes.

1899-12-30 00:05:00

Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage.

Dorer et cuire

BEURRE BLANC

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:20:00

POMMES NATURE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner en pommes a l'Anglaise

1899-12-30 00:30:00

Cuire a l'eau

DRESSAGE

Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière

1899-12-30 00:05:00

Pommes sur la même assiette

1899-12-30 00:05:00

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