Fiche technique de fabricationN°796
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 584,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Pâte feuilletée |
Pommes |
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Total |
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CAVE |
| Sauvignon 75 cl |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,13 |
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|
0,18 |
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|
| Margarine feuilletage |
kg |
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0,15 |
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|
|
0,15 |
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| Oeufs |
Pièce |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Gros sel |
kg |
|
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
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|
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|
0,01 |
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|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
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|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
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|
|
|
0,03 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
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|
|
|
0,03 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
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|
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|
|
|
0,05 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
1,00 |
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|
1,00 |
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POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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|
1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller les merlans |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Lever les filets |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Enlever la peau |
1899-12-30 00:15:00 |
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| GARNITURE |
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| Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Etuver au beurre |
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| FeuillETTAGE |
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| Réaliser le feuilletage |
1899-12-30 00:40:00 |
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| Montage et CUISSON |
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| Plier les filets en deux et les cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage. |
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| Dorer et cuire |
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| BEURRE BLANC |
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| Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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| POMMES NATURE |
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| Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tourner en pommes a l'Anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Cuire a l'eau |
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| DRESSAGE |
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| Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Pommes sur la même assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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