Fiche technique de fabricationN°796
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 584,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Pâte feuilletée |
Pommes |
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Total |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
0,13 |
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0,18 |
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Margarine feuilletage |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
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0,05 |
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Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
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0,05 |
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Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Poireaux |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les merlans |
1899-12-30 00:30:00 |
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Lever les filets |
1899-12-30 00:45:00 |
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Enlever la peau |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:30:00 |
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Etuver au beurre |
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FeuillETTAGE |
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Réaliser le feuilletage |
1899-12-30 00:40:00 |
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Montage et CUISSON |
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Plier les filets en deux et les cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
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Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer |
1899-12-30 00:30:00 |
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Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage. |
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Dorer et cuire |
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BEURRE BLANC |
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Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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POMMES NATURE |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tourner en pommes a l'Anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire a l'eau |
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DRESSAGE |
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Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pommes sur la même assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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