Fiche technique de fabricationN°80
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
135,59 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Poires |
Caramel |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
0,20 |
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0,24 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,20 |
0,12 |
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0,37 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
0,20 |
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0,60 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poires |
kg |
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0,40 |
0,40 |
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0,80 |
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