Avocat au Roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°800

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CREMERIE
Roquefort kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Moutarde kg 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,05
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 4,00 4,00
Laitue Pièce 0,80 0,80
Persil plat kilo kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Sauce vinaigrette a part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation