 |
Assiette de charcuterie S2 |
Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Pâté en croûte |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Possibilité de couper devant le client |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|