 |
Assiette de charcuterie S2 |
Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Pâté en croûte |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
1899-12-30 00:30:00 |
|
Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Possibilité de couper devant le client |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|