Fiche technique de fabricationN°805
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
167,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,30 |
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0,40 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
1,50 |
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1,50 |
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