Fiche technique de fabricationN°806
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 689,40 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Laitue |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|