Fiche technique de fabricationN°807
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|