Fiche technique de fabricationN°808
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 045,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
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0,02 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fécule de maïs |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,02 |
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0,12 |
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0,14 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,04 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poireaux |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les soles, ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Plaquer les soles |
1899-12-30 00:05:00 |
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FUMET DE POISSON |
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Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes de limande. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire le fumet |
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Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON SOLE ET FINITION SAUCE |
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Mouiller les soles avec le vin blanc et le fumet, puis braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une sauce par réduction, crémer, rectifier la liaison et ajouter la moutarde |
1899-12-30 00:03:00 |
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Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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POIREAUX |
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Eplucher et laver les poireaux (utiliser le blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Etuver |
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DRESSAGE |
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Poireaux au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:03:00 |
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Disposer les soles sur le poireau et napper de sauce ; |
1899-12-30 00:04:00 |
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Décor avec champignons tournés cuit a blanc, et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
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