Fiche technique de fabricationN°81
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tajine |
Garniture tajine |
Semoule |
Sauce forte |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Sauté d'agneau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
CHARCUTERIE |
Merguez |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Harissa |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Oignons |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|