Fiche technique de fabricationN°81
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tajine |
Garniture tajine |
Semoule |
Sauce forte |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Sauté d'agneau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CHARCUTERIE |
| Merguez |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Harissa |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|