Fiche technique de fabricationN°811
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,56 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Aiguillettes |
Garniture |
Décor |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de framboises |
bouteil |
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0,12 |
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0,12 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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| Pommes Granny |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Salade de mesclun |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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POISSONNERIE |
| Surimi 0,200kg |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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