Fiche technique de fabricationN°813
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 202,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé a la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
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0,60 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,80 |
|
1,20 |
0,50 |
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2,50 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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|
0,60 |
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|
0,60 |
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| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
20,00 |
|
0,40 |
8,00 |
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36,40 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
0,48 |
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|
0,48 |
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| Amandes poudre |
kg |
|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
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|
0,05 |
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| Couverture noire |
kg |
|
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|
0,80 |
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|
|
0,80 |
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| Farine t45 |
kg |
1,50 |
0,10 |
2,00 |
1,00 |
0,02 |
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|
4,62 |
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|
| Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
0,04 |
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|
|
0,04 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
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|
0,32 |
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|
|
0,32 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
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|
0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
13,00 |
0,20 |
0,50 |
|
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|
14,20 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
13,00 |
0,20 |
0,50 |
|
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|
|
14,20 |
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