Réaliser la détrempe avec la farine + l'eau et le whisky
1899-12-30 00:10:00
Mélanger la matière grasse et le cacao, puis tourrer comme un feuilletage ordinaire
1899-12-30 00:20:00
Abaisser une plaque de feuilletage ni trop fine ni trop épaisse
1899-12-30 00:10:00
Cuire a four 180�
CHANTILLY
Réaliser une crème chantilly, parfumer a la réglisse
1899-12-30 00:10:00
CRÈME ANGLAISE
Réaliser une crème anglaise parfumée au whisky (parfumer a froid)
1899-12-30 00:10:00
MONTAGE POUR 1 COUVERT
Tailler deux carré de 10 sur 10 dans le feuilletage cuit
1899-12-30 00:02:00
Recouvrir un carré retourné de couverture noire fondu et aussitôt (avant le durcissement de la couverture noire) décorer avec la couverture blanche au cornet, passer ce carré au froid
1899-12-30 00:10:00
Sur le deuxième carré, disposer la chantilly a la poche, garnir de fruits au sirop et recouvrir avec le carré de feuilletage décoré au chocolat
1899-12-30 00:10:00
Disposer dans l�assiette et entourer de crème anglaise