Fiche technique de fabricationN°820
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
972,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sablé breton |
Sorbet au rhum |
Décors |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Bigarreaux confites |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Levure chimique |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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0,08 |
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0,12 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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