Fiche technique de fabricationN°823
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
709,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Décor |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|