Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 244,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sablée |
Mousseline |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguettes(barquettes 500g) |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|