Fiche technique de fabricationN°827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 193,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
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0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
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1,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Pruneaux |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,04 |
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1,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,04 |
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1,05 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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