PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC

 

Fiche technique de fabricationN°829

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Armagnac Btelle 0,00
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,10 0,10
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

Flamber a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation