Fiche technique de fabricationN°83
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
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0,08 |
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|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
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|
0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,05 |
|
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|
0,05 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
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|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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|
|
0,05 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,94 |
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|
|
0,94 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
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|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,04 |
|
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|
|
0,04 |
|
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,13 |
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|
|
|
0,13 |
|
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| Laitue |
Pièce |
1,00 |
|
|
0,25 |
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|
1,25 |
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| Poireaux |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher, laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Emincer le poireau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Laver la laitue entière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Blanchir la laitue et rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON |
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| Suer les poireaux au beurre, singer et mouiller avec le fond bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter les laitues et cuire 40 minutes |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
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| LIAISON |
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| Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs et la crème, et réaliser une liaison a l'oeuf |
1899-12-30 00:03:00 |
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| GARNITURE |
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| Pain de mie en cube et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Laitue ciselée et étuvée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DRESSAGE |
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| en soupière chaude, laitue ciselée dans le potage, croûton a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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