Crème Choisy

 

Fiche technique de fabricationN°83

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 454,98 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Liaison Finition Garniture Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,01 0,01 0,07
Crème épaisse kg 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Fond blanc de volaille 750g kg 0,94 0,94
Gros sel kg 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13
Laitue Pièce 1,00 0,25 1,25
Poireaux kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher, laver les poireaux

1899-12-30 00:10:00

Emincer le poireau

1899-12-30 00:10:00

Laver la laitue entière

1899-12-30 00:10:00

Blanchir la laitue et rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Suer les poireaux au beurre, singer et mouiller avec le fond bouillant

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les laitues et cuire 40 minutes

1899-12-30 00:02:00

Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:03:00

LIAISON

Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs et la crème, et réaliser une liaison a l'oeuf

1899-12-30 00:03:00

GARNITURE

Pain de mie en cube et sautés au beurre

1899-12-30 00:10:00

Laitue ciselée et étuvée

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

en soupière chaude, laitue ciselée dans le potage, croûton a part

1899-12-30 00:05:00

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