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GAMBAS FLAMBÉS AU WHISKY |
Fiche technique de fabricationN°831
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
286,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Gambas |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Décortiquer les gambas |
1899-12-30 00:30:00 |
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Sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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Flamber au cognac, et disposer sur plat de service |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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