Fiche technique de fabricationN°833
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Thym |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|