TURBOT GRILLE SAUCE BÉARNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°833

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,39 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,01 0,14
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,05 0,05
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13
Citrons kg 0,05 0,05
Echalotes kg 0,02 0,02
Estragon Botte 0,25 0,25
laurier sec kg 0,03 0,03
Persil plat kilo kg 0,01 0,03 0,04
Thym kg 0,03 0,03
POISSONNERIE
Turbot kg 1,25 1,25
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

Tailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation