Fiche technique de fabricationN°834
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 157,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Pommes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
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0,06 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,50 |
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0,50 |
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LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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