TARTELETTE POIREAUX, POMMES NATURES

 

Fiche technique de fabricationN°834

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 157,09 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Pommes Total
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 0,06
Crème épaisse kg 0,06 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,06
Oeufs Pièce 0,50 0,50 1,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,50 0,50
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,10 0,10
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
QUICHE AUX POIREAUX

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer des tartelettes (1 par personne)

1899-12-30 00:15:00

Eplucher, laver et émincer le poireau

1899-12-30 00:05:00

Etuver le poireau

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire

1899-12-30 00:05:00

POMME A L'ANGLAISE

Eplucher, laver et tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

Cuire a la vapeur

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation