Fiche technique de fabricationN°835
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
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0,06 |
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| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,02 |
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|
0,06 |
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| Safran |
boîte |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Carottes |
kg |
|
0,06 |
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|
0,06 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
0,04 |
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|
0,04 |
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|
| Oignons |
kg |
0,10 |
0,06 |
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|
0,16 |
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| Poireaux |
kg |
0,10 |
0,06 |
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|
0,16 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Tomates |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,60 |
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|
0,60 |
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| Merlans de 200g |
kg |
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|
0,40 |
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|
|
0,40 |
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| Rouget Barbet |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
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|
|
|
0,80 |
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|
| Vives |
kg |
|
|
0,40 |
|
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|
0,40 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,10 |
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|
|
0,10 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Etuver a l'huile d'olive |
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| Refroidir |
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| Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30mn au frais |
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| REALISER LA SOUPE |
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| Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter la tomate, suer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Mouiller a l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Cuire 30mn |
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| Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
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| CUISSON POISSON |
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| Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter un peu de soupe |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Cuire 5mn |
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| GARNITURE |
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| Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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| REALISER LA ROUILLE |
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| Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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| Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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