Bouillabaisse (2)

 

Fiche technique de fabricationN°835

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 942,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe Julienne Poisson Garniture Total
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0,20 0,20
CREMERIE
Emmental entier kg 0,03 0,03
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 0,06
Huile d'olives L 0,04 0,02 0,06
Safran boîte 0,00
Sucre en poudre kg 0,40 0,40
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Carottes kg 0,06 0,06
Fenouil bulbes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,10 0,06 0,16
Poireaux kg 0,10 0,06 0,16
Pommes de terre B.F.15 kg 0,10 0,10
Tomates kg 0,10 0,10
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,60 0,60
Merlans de 200g kg 0,40 0,40
Rouget Barbet kg 0,80 0,80
Vives kg 0,40 0,40
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler la julienne de légumes

1899-12-30 00:15:00

Etuver a l'huile d'olive

Refroidir

Habiller les poissons

1899-12-30 00:20:00

Lever les filets ou tronçonner

1899-12-30 00:20:00

Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30mn au frais

REALISER LA SOUPE

Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + arêtes

1899-12-30 00:10:00

Ajouter la tomate, suer

1899-12-30 00:05:00

Mouiller a l'eau, assaisonner

1899-12-30 00:02:00

Cuire 30mn

Mixer, passer au mixer, et au chinois

1899-12-30 00:20:00

CUISSON POISSON

Le poisson en plat sabot + julienne

1899-12-30 00:10:00

Ajouter un peu de soupe

1899-12-30 00:03:00

Cuire 5mn

GARNITURE

Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four

1899-12-30 00:15:00

REALISER LA ROUILLE

Cuire la pomme de terre en robe des champs

Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère a part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation