Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 062,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
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0,01 |
|
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
0,01 |
|
|
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|
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,05 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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|
0,05 |
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|
|
0,05 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
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|
0,04 |
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|
|
0,04 |
|
Couverture noire |
kg |
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|
0,20 |
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|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,03 |
|
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0,01 |
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|
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|
0,12 |
|
Nappage blond |
kg |
|
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0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,15 |
|
0,25 |
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3,49 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,15 |
|
0,25 |
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|
|
3,49 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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