FILET DE BARBUE DUGLÉRÉ

 

Fiche technique de fabricationN°837

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 433,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet de poisson Total
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50
Carottes kg 0,04 0,04
Champignons de paris kg 0,05 0,05
Echalotes kg 0,02 0,02 0,04
Oignons kg 0,04 0,04 0,08
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
Tomates grosses kg 0,40 0,40
POISSONNERIE
Barbue kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les barbues et lever les filets

1899-12-30 00:10:00

Hacher l'oignon, le persil

1899-12-30 00:10:00

Concasser la tomate mondée

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets avec tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

FUMET DE POISSON

Confectionner un fumet de poisson

1899-12-30 00:20:00

CUISSON

Mouiller les filets avec le fumet et braiser a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Décanter les filets et les placer sur le plat de service

1899-12-30 00:05:00

Réduire le fond de cuisson, et lorsqu'il est nappant, napper les filets et envoyer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation