Fiche technique de fabricationN°838
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
1,00 |
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1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
0,01 |
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0,11 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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