LAMB CHOP GRILLÉ

 

Fiche technique de fabricationN°838

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,05 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre maître d'hôtel Finition Total
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 1,00 1,00
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,01 0,11
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Citrons kg 0,03 0,03
Cresson botte Botte 0,25 0,25
laurier sec kg 0,00 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Thym kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller la selle

1899-12-30 00:15:00

Détailler les lamb shop

1899-12-30 00:05:00

Mettre a mariner

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MAITRE D'HOTEL

Réaliser un beurre maître d'hôtel

1899-12-30 00:10:00

Le mouler en forme de cigare et le passer au froid

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les lamb shop

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat ovale, rondelles de beurre sur les côtes au départ

1899-12-30 00:10:00

Lustrer les lamb shop au beurre fondu, décorer avec cresson

1899-12-30 00:05:00

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