Fiche technique de fabricationN°840
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 963,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Gelée de poisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Noilly |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
32,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
10,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,30 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|