Fiche technique de fabricationN°840
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 963,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Gelée de poisson |
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Total |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
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Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
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0,06 |
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0,06 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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32,00 |
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32,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
10,00 |
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10,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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Carottes |
kg |
0,30 |
0,50 |
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0,80 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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