Fiche technique de fabricationN°842
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 455,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Sauce |
Pommes allumettes |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,28 |
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0,28 |
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| Huile de friture |
bidon |
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|
0,80 |
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|
0,80 |
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| Huile de tournesol |
L |
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|
0,02 |
|
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|
0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,01 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,04 |
0,08 |
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|
0,18 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
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|
0,08 |
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|
0,08 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Carottes |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,04 |
|
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|
0,04 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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|
| Oignons |
kg |
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|
0,08 |
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|
0,08 |
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|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
1,00 |
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1,00 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Flamber les cuisses |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Désosser les cuisses (enlever seulement l'os du pilon) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| FARCE |
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| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hacher les champignons, et la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Marquer en cuisson une duxelles, assaisonner, refroidir et ajouter la poitrine hachée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| CUISSON |
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| Farcir les cuisses et les entourer de crépine |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Marquer en cuisson les cuisses poêlées |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Poêler |
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| SAUCE |
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| Réaliser une gastrique (miel et vinaigre), et réaliser le fond de poêlage avec la gastrique |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Glacer les cuisses de lapin |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
| pommes allumette |
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| Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Frire les pommes allumettes |
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| dressage |
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| Lapin sur plat ovale, saucière de sauce, pommes allumette sur plat rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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