Cocktail d'huitres

 

Fiche technique de fabricationN°845

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 540,16 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,67 0,67
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,08 0,08
Ketchup (flacon) flacon 0,01 0,01
Moutarde kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,03 0,03
Laitue Pièce 0,67 0,67
POISSONNERIE
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 20,00 20,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les huîtres,

1899-12-30 10:00:00

Les pocher dans leur jus

1899-12-30 00:02:00

Refroidir

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:15:00

SAUCE

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation