Fiche technique de fabricationN°845
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 540,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,67 |
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0,67 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,01 |
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0,01 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Laitue |
Pièce |
0,67 |
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0,67 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
20,00 |
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20,00 |
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