Fiche technique de fabricationN°846
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et G.A |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
Jardinière |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
0,08 |
|
|
|
|
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
1,67 |
|
|
|
|
|
|
1,67 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
0,33 |
|
Oignons |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|