Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Grand-marnier |
Btelle |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
0,64 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|