Fiche technique de fabricationN°859
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
667,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sirop |
Meringue |
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,81 |
|
0,10 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,91 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,81 |
|
0,10 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,91 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Ciboule |
kg |
0,02 |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poires |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|