Fiche technique de fabricationN°86
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 315,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Rhum |
Btelle |
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0,01 |
0,03 |
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0,04 |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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|
0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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|
0,04 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
0,33 |
0,33 |
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1,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
2,67 |
2,67 |
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5,33 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,05 |
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0,19 |
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| Fruits confits en morceaux |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Raisins secs |
kg |
|
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|
0,03 |
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|
0,03 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,08 |
0,08 |
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2,17 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,08 |
0,08 |
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2,17 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,33 |
0,33 |
|
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0,67 |
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