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GESTUEL I |
Fiche technique de fabricationN°861
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 377,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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| Carottes |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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| Navets longs |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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| Persil kilo |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Poireaux |
kg |
3,00 |
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3,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
5,00 |
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5,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
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| EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
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| EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
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| EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
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| EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
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| EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
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| EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
1899-12-30 00:45:00 |
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| EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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| ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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