GESTUEL I

 

Fiche technique de fabricationN°861

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 377,41 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0,50 0,50
Carottes kg 4,00 4,00
Navets longs kg 2,00 2,00
Persil kilo kg 1,00 1,00
Poireaux kg 3,00 3,00
Pommes de terre B.F.15 kg 5,00 5,00
Progression Réa. Sur.
Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

1899-12-30 00:15:00

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

1899-12-30 01:15:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

1899-12-30 00:30:00

EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation,

1899-12-30 00:30:00

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

1899-12-30 00:30:00

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

1899-12-30 00:30:00

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

1899-12-30 00:45:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:15:00

ElèvesVestiaire

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation