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GESTUEL I |
Fiche technique de fabricationN°861
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 377,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Navets longs |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Persil kilo |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Poireaux |
kg |
3,00 |
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3,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
5,00 |
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5,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
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EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
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EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
1899-12-30 00:45:00 |
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EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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