Barquettes de crevettes au basilic

 

Fiche technique de fabricationN°864

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 499,47 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,00 0,01
Oeufs Pièce 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,00 0,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 0,03
Huile d'olives L 0,01 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,00 0,00
Echalotes kg 0,01 0,01
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,01 0,01
PRODUITS EXOTIQUES
Wakame kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
PATE

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire a blanc.

APPAREIL

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée a l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation