Fiche technique de fabricationN°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
499,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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0,00 |
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0,01 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,00 |
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0,02 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,01 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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PRODUITS EXOTIQUES |
| Wakame |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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