Fiche technique de fabricationN°865
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
555,31 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Tomates grosses |
kg |
0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Sandre |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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