Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Salade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre vert |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Salade frisée |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|