Fiche technique de fabricationN°869
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
741,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base champignons |
Décor |
marinade |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Vin blanc |
L |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Vin rouge |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Coriandre grains |
boîte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Huile d'olives |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,16 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,56 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|