Fiche technique de fabricationN°87
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 677,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Beurre suzette |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Cointreau |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,08 |
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0,10 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en morceaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,03 |
0,08 |
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1,60 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oranges |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE A CREPES |
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Réaliser la pâte a crêpes |
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Cuire les crêpes (3 par pers) |
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Réserver |
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BEURRE SUZETTE |
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Mettre le beurre en pommade |
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Frotter les morceaux de sucre aux oranges, et les mettre dans un bol |
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Presser les oranges, verser le jus sur le sucre, et bien faire dissoudre le sucre |
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Incorporer le sirop obtenu avec le jus d'orange sur le beurre et bien émulsionner au fouet |
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Ajouter, le cognac, la liqueur, et le sucre en poudre, bien mélanger |
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Stocker au frais |
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FINITION |
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Faire fondre un peu de beurre Suzette dans une poêle, poser les crêpes a plat dans le beurre fondu et les imprégner de beurre |
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Plier les crêpes en 4 et les ranger dans la poêle |
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Ajouter le beurre restant, et colorer doucement |
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Saupoudrer de sucre, et dresser sur assiette avec un peu de beurre Suzette chaud |
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