Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°871

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Asperges Tomates Pommes vapeur Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,04
Pointes d'asperges kg 0,20 0,20
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Persil plat kilo kg 0,04 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40
Tomates kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
ASPERGES

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Tourner

1899-12-30 00:15:00

Cuire a la vapeur

DRESSAGE

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation