Fiche technique de fabricationN°874
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 157,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Sorbet chocolat |
glace vanille |
Sorbet orange |
meringue italienne |
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Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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Rhum |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,08 |
0,16 |
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0,24 |
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Oeufs |
Pièce |
3,04 |
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1,60 |
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1,28 |
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5,92 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Cacao en poudre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Couverture noire |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Glucose |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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0,06 |
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Raisins secs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,05 |
0,04 |
0,12 |
0,08 |
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0,33 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes Golden |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
SORBETS AUX FRUITS |
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Mélanger le sucre et l'eau et le glucose, amener a ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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refroidir |
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Ajouter la pulpe de fruit 1kg pour 1litre de sirop et le jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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SORBET CHOCOLAT |
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Réaliser le sirop |
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Verser le lait chaud sur la couverture hachée et sur le cacao |
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Ajouter le sirop chaud |
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Refroidir et turbiner . |
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BISCUIT |
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blanchir les jaunes et le sucre, tamiser la farine et la fécule |
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monter les blancs et les serrer au sucre |
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incorporer les blancs et la farine aux jaunes |
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cuire sur papier sulfurisé beurré et fariné. 200° |
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GLACE VANILLE |
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réaliser une crème anglaise |
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blanchir les raisins , égoutter , mettre a macérer . |
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MERINGUE ITALIENNE |
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cuire le sucre au gros boulé et verser sur les blancs |
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MONTAGE |
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chemiser un cercle avec biscuit imbibé |
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garnir avec les trois glaces , lisser recouvrir avec biscuit |
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faire durcir au congélateur |
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masquer de meringue |
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faire colorer au four |
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flamber au rhum . |
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